8/5 カレー(ベジタリアンメニュー)

今回のインド料理は、ベジタリアンのお客様からのリクエストにより、肉・魚を使わないベジタリアンのメニューです。
牛乳と生クリームを使って、パニールという自家製チーズを作ります!

メニュー
・パニール
・ほうれん草とパニールのカレー
・豆のカレー
・ニンジンのサラダ
・焼きゴーヤ
(追加で トマトのライタ)

・バスマティライス
・チャイ

スパイスは1回分お付けします。
お一人様4000円
手ぶらでお越し下さい(エプロンはご用意します)
日時:8/5(月)11:00〜14:00頃まで


プチサロン来雲堂

鎌倉の海の近くの古民家で、お料理教室を中心に、少人数でゆっくり楽しんで頂ける教室、ワークショップなどをやっています。 ペイペイ使えます!

0コメント

  • 1000 / 1000