7/24 フランス家庭料理 昼の部11:30〜14:00 夜の部18:30〜21:00

7/24 フランス家庭料理

鶏肉とパプリカをふんだんに使った少しピリ辛のパエリアを、フライパンで作ります。
ナスのサラダは、簡単に作れて冷蔵庫で保存もできるので、夏にぴったりです。
デザートは、濃厚なマスカルポーネのクリームにレモンの苦味を合わせました。残ったレモンのコンポートは、ヨーグルトにかけたり、シロップは、炭酸で割って飲んでもおいしいです。


7/24 フランス家庭料理 メニュー

鶏肉とパプリカピーマンのバスク風パエリア

ナスのサラダ

レモンのコンポートとマスカルポーネのクレーム

お一人様 4000円
今回は、昼の部と夜の部があります!
昼の部 11:30〜14:00(担当:まさみ先生)
夜の部 18:30〜21:00(担当:まゆみ)
手ぶらでお越し下さい(エプロンはご用意します)
※別の日程がよい方は、お問い合わせ下さい。(2名様よりお受けします)

8月も引き続きこのメニューをやりますので、ご希望の日があればお問い合わせ下さい。






petit salon amitie (プチサロン アミティエ)

鎌倉の海の近くの古民家で、お料理教室を中心に、少人数でゆっくり楽しんで頂ける教室、ワークショップなどをやっています。 ペイペイ使えます! お一人様から開催することにしました!(まゆみのお料理教室)

0コメント

  • 1000 / 1000