7/24 フランス家庭料理 昼の部11:30〜14:00 夜の部18:30〜21:00
7/24 フランス家庭料理
鶏肉とパプリカをふんだんに使った少しピリ辛のパエリアを、フライパンで作ります。
ナスのサラダは、簡単に作れて冷蔵庫で保存もできるので、夏にぴったりです。
デザートは、濃厚なマスカルポーネのクリームにレモンの苦味を合わせました。残ったレモンのコンポートは、ヨーグルトにかけたり、シロップは、炭酸で割って飲んでもおいしいです。
7/24 フランス家庭料理 メニュー
鶏肉とパプリカピーマンのバスク風パエリア
ナスのサラダ
レモンのコンポートとマスカルポーネのクレーム
お一人様 5000円
今回は、昼の部と夜の部があります!
昼の部 11:30〜14:00(担当:まさみ先生)
夜の部 18:30〜21:00(担当:まゆみ)
手ぶらでお越し下さい(エプロンはご用意します)
※別の日程がよい方は、お問い合わせ下さい。(2名様よりお受けします)
8月も引き続きこのメニューをやりますので、ご希望の日があればお問い合わせ下さい。
0コメント