10/17 カレー(インド料理)

今回のインド料理は、ラム肉とひき肉を使ったシークカバブ(串焼き)を作ります。シークカバブに合わせた、グリーンチャツネも一緒に作ります!

メニュー
・シークカバブ
・グリーンチャツネ
・卵のカレー
・オクラのサブジ
・じゃがいもとツルムラサキ炒め
・バスマティライス
・チャイ
スパイスは1回分お付けします。
参加費  4000円
手ぶらでお越し下さい(エプロンはご用意します)
日時:10/17(木)
昼の部 11:30〜14:00頃
夜の部  18:30〜21:00頃
申込〆切 10/10
(他の日をご希望の方は、お問い合わせ下さい)

petit salon amitie (プチサロン アミティエ)

鎌倉の海の近くの古民家で、お料理教室を中心に、少人数でゆっくり楽しんで頂ける教室、ワークショップなどをやっています。 ペイペイ使えます! お一人様から開催することにしました!(まゆみのお料理教室)

0コメント

  • 1000 / 1000